Заведение для жлобов «Кафе Пушкин»

Ресторан Кафе ПушкинДорогой и уважаемый ресторан «Кафе Пушкин»! Сегодня я проезжала по Тверскому бульвару, и, любуясь зданием, внезапно увидела картину, которая повергла меня сначала в шок, а потом в тоску. Ваш сотрудник (он был в характерной жилетке), припарковав машину (видимо клиента), начал прикрывать бумажкой номер машины, потому что вы находитесь в зоне платной парковки.

Это меня настолько удивило, что я остановилась и спросила у молодого человека, не стыдно ли ему. Он ответил, что ему не стыдно.

Кафе Пушкин

Ресторан Кафе Пушкин

Меня в связи с этим не оставляет один вопрос: КАК? Как заведение, которое позиционирует себя как респектабельное, «дворянское», простигосподи «аристократическое» может мелко тырить у государства 50 рублей? Сходила на сайт, там все в ерах, интерьерах и огородных недорослях – сплошная благость. Ну, и цены совсем не как в «Крошке-картошке», поэтому сложно представить, что клиенту «Пушкина» именно этих 50 р. на пирожок не хватило.

Долго думала, куда же вставить слово «жлобство». Так и не придумала, ведь все так респектабельно.

Автор: Wassika

Tags: , , , , , ,



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить