Автогонщики из Патриархии и столичный кармагеддон

Мерседес Gelandewagen а 918 мо 77 Павла Семина, в монашестве ИльяСудя по всему, найдет ответ на вопрос – почему до сих пор миру не явлен виновник аварии на столичном Кутузовском проспекте, который ночью 16 августа на Мерседесе G-класса въехал в группу дорожных рабочих, убив двоих из них, а заодно перевернул машину такси. Владельцем Mercedes Gelandewagen с блатным номером А 918 МО 77 является Семин Павел Владимирович, урожденный 15 января 1986 года. По всем признакам – это помощник главы Управления делами Московской Патриархии.

Павел Семин, свидетельство
Свидетельство опубликовано на странице группы «Когда в нашей группе будет 1000000 участников – Путин побежит по Старому Арбату в стрингах!» Подозрение на Павла Семина, в монашестве Илья, пало не только по причине совпадений его данных с данными владельца автомобиля. Работник Управления делами Московской Патриархии прежде не раз был уличен блоггерами в любви к шикарным авто (в том числе к G-вагену, брошенному на Кутузовском), в разухабистой езде на них, а также – в панибратстве с гаишниками.

Свидетельство блоггера Владимира Горбовского от 24 мая 2010 года: «Стоял сегодня в небольшой пробке на Москворецкой набережной в сторону Таганки. Обратное направление было перекрыто в связи с праздником славянской письменности. По перекрытой дороге (по встречке) пролетел мерседес с номером А918МО 77 регион. На пересечении с Устьинской набережной он уперся в заграждение и машину ДПС. Когда я «подполз» к этому месту, увидел водителя этого мерса – молодого священника, который пытался куда-то дозвониться».

Блоггер Владимир Голышев 29 апреля 2011 года опубликовал отчет о земных достижениях служителя культа Илья (Павла Семина). Красноречивое свидетельство этих достижений – в фотографиях, некоторые из которых были выставлены Селиным на всеобщее обозрение на его странице в «Одноклассниках».
Павел Семин, в монашестве Илья

Павел Семин, в монашестве Илья

Павел Семин, в монашестве Илья

Павел Семин, в монашестве Илья

Павел Семин, в монашестве Илья

Павел Семин, в монашестве Илья

Напомним, что автолихачества с печальным исходом становятся для отечественных служителей культа – недоброй традицией.

Иван Медузов, собкор Непотребнадзора

Tags: , , , , , , , , ,



One Comment to "Автогонщики из Патриархии и столичный кармагеддон"

  1. Семён:

    Попик живет шикарно. Видно, зарплата в РПЦ дай Боже. Прав был классик: «религия – опиум для народа». Попы разводят народ как лохов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить