Магия Мастер-банка

магия мастер-банка, деньги клиентов исчезают бесследно14.07.2012 г. с моего банковского счета было украдено 5 600,00 ЕВРО (!!!), что в нашем эквиваленте 219 476.88 руб. В 22:09 в тот же день я получила первое уведомление о снятии наличных в размере 800 евро, снятие было произведено в Греции. Таких снятий было целых семь.

Мой банк меня уверяет, что операция была проведена через банкомат, с использованием моей карты. Я ни разу не была в Греции, а на момент снятия денег у меня даже не было Шенгенской визы. В день снятия примерно за 30 минут до происшедшего московское метро зафиксировало проход через турникет (с помощью данной карты) на м. Арбатская, что, безусловно, говорит о том, что карта была при мне, и за 30 минут долететь до Греции никто с ней не мог.

Мой банк – «Мастер Банк» – повел себя в данной ситуации абсолютно не лояльно. За все время разбирательства я ни разу не получила обратной связи, разговаривали со мной хамски и оказывать какое-либо содействие в получении хоть какой-то информации по ходу расследования меня не хотели. Каждый раз мне говорят разные суммы лимита по снятию наличных, но во всех случает сумма ниже снятой. На вопрос, почему не заблокировали карту, мне отвечают: «Ну Вы же и сами можете». Уровень диалога примерно такой.

11 августа я получила письмо, которое я прикладываю к этому посту. Это ответ «Мастер Банка» на мое заявление. Всю ответственность за произошедшее банк переложил на меня. В понедельник я планирую начать процедуру подачи документов в суд по вышеописанному делу.
Отписка Мастер-банка
Дорогие друзья!! Я хочу вас попросить вот о чем:
1) максимально распространить эту историю – возможно, есть еще люди, которые также пострадали и находятся в такой же ситуации. Мне очень важно их найти!
2) возможно, у вас на примете есть очень хорошие специалисты, которые помогут мне разобраться в сложившийся ситуации: будь то банковские работники или юристы. Мне важна каждая деталь!
3) возможно, вы сами сталкивались с той же проблемой и сможете дать мне полезные советы. Любой совет будет не лишним!
Я еще раз очень прошу распространить эту информацию и оказать мне содействие!

Автор: Ольга Быстрова

Tags: , , , , , , ,



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить