Путинский суд – самый гуманный суд в мире: насильник со стажем получил месяц

Насильник Константин КрестовВниманию наших читателей еще один портрет «Героя путинского времени», влиятельного насильника, получившего символический срок за преступления, не совместимые с жизнью. Автор этого выдающегося судебного решения, которую с нетерпением ожидают в аду – Судья Федоренко Людмила Владимировна. Свидетельство – Юлии Алешиной.

«6 мая 2010 года в шесть часов вечера я ехала с дачи, когда мне позвонил мальчик моей дочери и сказал, что она не пришла к метро, где он ждал ее – они собирались прогуляться или сходить в кино. По его словам дочь сначала не отвечала на телефонные звонки, потом ответила, но говорила сдавленно, односложно, явно плакала и назвала его «папа». А на уточняющий вопрос: «ты в беде?», ответила «да», следом пришла смс-ка: «спаси меня».

С этого момента начался наш ад, который длится и поныне. Сначала было два часа неизвестности, когда мы все наперебой лихорадочно набирали ее номер, она то скидывала звонки, то отвечала «да» или «нет» на наводящие вопросы. Так мы узнали, что ее похитили и силой удерживают в серебристом джипе. Потом она прислала мне смс-ки : «мама, я боюсь» , «я его не знаю», « он угрожает», « не звони , ты его злишь». Знаете, что я чувствовала в тот момент? Лучше даже не представляйте себе этого.

Муж, который в это время ехал с работы домой, обратился на ближайший пост ДПС. Был объявлен план «Перехват» -это в конечном итоге, вероятно, дочь и спасло. Преступник, почуяв неладное, выкинул ее из машины спустя два часа возле мега-молла, успев однако совершить то, что позже было квалифицированно, как насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Дочери было всего 16 лет. На прощание чудовище пригрозило дочери своими связями в Думе и пообещало «урыть» ее родителей, если она рискнет обратиться в милицию.

Его поймали. В тот же вечер. Оказалось, что накануне он уже совершил похищение другой девушки, которое закончилось изнасилованием. А накануне кануна пытался заманить в свою машину еще одну школьницу, о чем она, молодчина, написала заявление в милицию.

Эпизод изнасилованной девушки (будем звать ее Александра, тем более, что так ее и зовут) и моей дочери были объединены в одно уголовное дело.

Спустя пару дней в СМИ прошло несколько сюжетов о поимке «Химкинского насильника» и тут мы узнали, что наше чудовище, проходившее по делу под именем Игорь Кондратьев – «звезда» шоу-бизнеса, а точнее, фрик-неудачник Константин Крестов.

Параллельно с сюжетами в интернете прокатилась волна обсуждений, где были высказаны всеобычные несвежие мысли, что «девки сами напросились», «решили денег подзаработать», «кто они и кто он- пусть радуются, что он не побрезговал с ними переспать».

Дочь читала это все и плакала, плакала, плакала. Мне не хотелось жить. Реально. Казалось, что жизнь кончилась, потому, что я не смогла выполнить элементарную материнскую функцию-защитить своего дитеныша.

На смену фрустрации и депрессии пришла злость. Я написала нескольким депутатам, во всевозможные фонды и нашему харизматичному омбудсмену Павлу Астахову. Омбудсмен нами не заинтересовался. По крайней мере, ответа на письмо я не получила. Однако нам взялся помогать фонд «Сопротивление» ( и до сих пор они оказывают нам психологическую и юридическую помощь).
Кондратьев-Крестов, меж тем не дремал. Он запустил в действие проект «я –не я, это все голоса в моей голове» и начал активно симулировать сумасшествие. Не брезговал ничем. На заседаниях судов изображал эпилептические припадки, бился головой о стены (выбирал гипсокартоновые, чтобы эффектно, но не травматично), а когда его поместили таки в психиатрическую лечебницу, пил свою мочу и обмазывался калом. Не помогло. Его все-таки признали вменяемым.

Пока Крестов изображал невменяйко, его родственники обхаживали нас. Выследили, где работает муж, подкарауливали его возле работы, обрывали нам телефон, звонили мне в домофон и просили выйти к ним на переговоры, его жена накинулась на меня у суда и била на жалость, взывая к Богу, христианскому всепрощению. В целом суть их эскапад сводилась к следующему : мы даем вам денег- вы отказываетесь от обвинений и меняете показания. Денег предлагали сначала чуть-чуть, проверяя нашу реакцию, «щедро» обещали оплатить дочери поездку в Египет, постепенно, натыкаясь на наши категоричные отказы, увеличивали суммы откупных, пока перед нами уже не стали трясти двухкомнатной квартирой или ее эквивалентом – шестью миллионами рублей. Мы отказались и тут. Они, видимо, были в шоке.

Дело в том, что решать вопросы по нахулиганившему Крестову-Кондратьеву с помощью денег его родственникам было не впервой. В ходе следствия выяснилось, что он привлекался уже к уголовной ответственности по аналогичным делам аж с 2002 года. И каждый раз дело удавалось замять- оно закрывалось «за примирением сторон». То есть, понятно: девочкам давали денег, пострадавшие забирали заявления (свидетельства об этих эпизодах приобщены к нашему уголовному делу). Попутно нас пугали. Чем? Что у них кругом связи, что деньги уже занесены во все нужные кабинеты и мы все равно ничего не добьемся.

Но мы не поддавались. Мы проходили бесконечные экспертизы, участвовали в следственных действиях, снова и снова давали показания, были на очной ставке. Каждый раз, когда эта мразь Крестов-Кондратьев сталкивался с моей дочерью на следственных действиях он осыпал ее и нас проклятиями, грозил ей гиеной огненной и прочими кармическими бумерангами, на манер доктора Лектора втягивал носом воздух, короче всячески психологически давил на нее. Мы держались. Хоть мне приходилось каждый раз отпаивать дочь успокоительным.

10 августа 2012 года состоялось оглашение приговора.
Внимание! По двум эпизодам в совокупности: изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней наш супер гуманный суд назначил Крестову-Кондратьеву меру пресечения в виде… тадам ! Двух лет и 4 месяцев лишения свободы!!!
С учетом тех двух лет, что длилось следствие, пока подонок симулировал шизофрению.
Итого. Уже в сентябре этого года на улицах нашего гора встречайте: Игорь Кондратьев, он же Константин Крестов!
Федорченко Людмила Викторовна- судья пятого разряда Химкинского городского суда- тот человек, который вынес столь милосердное решение. С учетом времени, которое Крестов-Кондратьев валял ваньку в дурдоме, она посчитала возможным наказать человека признанного виновным (и признавшего на суде свою вину полностью) по двум тяжким уголовным преступлениям и имеющего в анамнезе приводы по аналогичным делам всего к ОДНОМУ МЕСЯЦУ колонии общего режима. ОДИН МЕСЯЦ!

У нас есть всего месяц на то, чтобы кассационная жалоба была рассмотрела. Только месяц, чтобы не допустить судебный беспредел. Месяц-чтобы добиться правосудия и не допустить выхода насильника на свободу.

Приговором Химкинского городского суда Московской области, федеральный судья Федорченко Л.В., от 10 августа 2012 года подсудимый Кондратьев И.Н. был признан виновным в совершении преступлений предусмотренных ч. 1 ст. 131 и ч. 1 ст. 132 УК РФ. В соответствии с приговором суда путем частичного сложения наказаний Кондратьеву И.Н. было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 (два) года 4 (четыре) месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. При этом суд зачел в срок отбывания наказания время содержания подсудимого под стражей до судебного разбирательства с 07 мая 2010 года.

Полагаю, что указанный приговор вынесен с нарушением действующего уголовно-процессуального законодательства и подлежит отмене, а уголовное дело в отношении Кондратьева И.Н. направлению на новое судебное разбирательство в ином составе суда. Основанием для подобного утверждения является тот факт, что выводы суда указанные в приговоре не соответствуют фактическим обстоятельствам уголовного дела, судом нарушен уголовно-процессуальный закон, приговор является несправедливым».

P.S. От редакции: Константин Крестов был героем сюжета программы «Максимум», где бравировал своей фрикообразностью, пистолетом и т.п.

Также этот персонаж имеет сайт, на котором помимо прочего открыто рекламируются курительные смеси

Насильник Константин Крестов и курительные смеси

Пресс-служба Верховного Суда РФ

Tags: , , , , ,



One Comment to "Путинский суд – самый гуманный суд в мире: насильник со стажем получил месяц"

  1. крестов пос куда, отрезать его хозяйство я бы за ребенка у рыл бы ,а в думе все также разная шваль сидит прикрывая друг друга и федоренко коррупционная сволочь,смотрю судьи совсем оборзеле , правильно мужики таких судьей на небо посылают и это только начало ,Россияне терпение закончилось,как они снами так и мы с ними.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить