Сенсационное расследование Онищенко – Америка травит свое население сибирской язвой

США, биологическое оружие, сибирская язва и Онищенко«Соединенные Штаты Америки единственная страна мира, которая против своего народа в 2001 году применила биологическую военную рецептуру сибирской язвы». Этой сенсационной информацией 5 июля 2012 года на заседании комитета Госдумы по аграрным вопросам поделился с собравшимися Геннадий Онищенко. Главный санитарный врач РФ признался, что ему неведомо, какие политические дивиденды это принесло инициаторам акции. За кадром нижеприведенного видео Онищенко сообщил, что в настоящий момент мировой империализм ведет биологическую войну против России и призвал здоровые силы общества сплотится вокруг Роспотребнадзора в борьбе с «мировой закулисой».

Ожидается, что в ближайшем будущем вокруг Геннадия Григорича начнут сплачиваться и здоровые силы американского общества, еще не затравленные сибирской язвой.

Константин Многоухин, собкор Непотребнадзора

Tags: , , , , , , , , , , , ,



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить