Роскомнадзор требует запретить видео-блог Медведев, и уменьшить присутствие Путина в сети

Роскомнадзор опубликовал список запрещенных доменов, куда попали youtube.com и livejournal.comYoutube.com и livejournal.com, наконец-таки, получили в России официальный статус ресурсов, вредных для отечественной стабильности. Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) опубликовала «список доменных, в отношении которых в первой половине июля 2012 г. были направлены требования в иностранные компании о прекращении делегирования прав на их использование или об удалении незаконно размещенной информации». Об этом на сайте Роскомнадзора сообщайте в незатейливой заметке под странным названием «Список доменных имен, в отношении которых в первой половине июля 2012 г».

Затея неумная и бесперспективная. Но в случае успеха в числе ее жертв окажется великий модернизатор Медведев – видео-блог которого базируется в ЖЖ. Примечательно, что пострадает и сам нацлидер. Роскомнадзор пытается сделать недоступным видео-канал Президента на Youtube.com.

Всего в списке Роскомнадзора 6 ресурсов.

Роскомнадзор опубликовал список запрещенных доменов, куда попали youtube.com и livejournal.com

Федор Капибаров, собкор Непотребнадзора

Tags: , , , , , , ,



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить