Бывает честь, а бывает еще Песков

Дмитрий Песков, БМВ А 079 МР 97, его водитель-мудак и парковка под кирпичПолстраны нонче в едином порыве избавляется от тонировки и учится правильно швартовать автомобиль, поскольку с 1 июля за неправильную парковку и затемненный шарабан можно не только лишится нескольких тысяч, но и пересесть на метро. Дмитрия Пескова, пресс-секретаря нацлидера Путина, все это не заботит.

В итоге средь бела дня 6 июля Илья Яшин зафиксировал членовоз Пескова А 079 МР 97 в состоянии припаркованности «прямо под «кирпичом» на встречной полосе по адресу: Садовая-Триумфальная, 2». В автомобиле находился баранковращатель, который с охотой демонстрировал свои таланты – спать и показывать средний палец. Наверняка, он еще умеет виртуозно совершать акт дефекации. Этих дарований ему явно достаточно для благополучного существования.

Рассуждать о моральном уродстве водителя нелепо. Это самая примитивная функция. Песков же функция более заметная, практически государственного масштаба. Впрочем, и его обижать не стоит. За Пескова красноречиво говорит глубокая печать ущербности, выразительно отпечатанная на его, так сказать, лицевой части. Эта особенность Пескова явно досталась ему с генами. И он достойно передаст эту ношу потомкам.

Единственное, хотелось бы посвятить Пескову и его коллегам по временной, надеемся, работе несколько выдержек из труда малоизвестного в отечественных госкругах выдающегося немецкого философа Шопенгауэра «Афоризмы житейской мудрости»:

«Есть несколько видов чести. Гражданская честь охватывает самую широкую сферу и заключается в уважении прав каждого, запрещении пользоваться несправедливыми и запрещенными законом средствами… Служебная честь есть всеобщее мнение о том, что человек, занимающий должность, действительно обладает всеми необходимыми данными и точно исполняет служебные обязанности…»

Песков с его кучером раскрывают нам уникальность системы, в который мы живем. Эти люди – будучи исключительными холуями, бесспорно, обладают служебной честью, поскольку система требует от них полного отсутствия чего-либо, что опровергало бы теорию Дарвина о происхождении человека. То есть от них требуется полное искоренение в себе какой-либо духовной составляющей. И это именно то, что лишает их возможности считаться людьми.

Харитон Моржовый, собкор Непотребнадзора

Tags: , , , ,



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить