От кого это проистекает?

Людмила Путина беременнаЛюдмила Путина, находящаяся на седьмом месяце беременности, проходит обследование в Университетской клинике имени Людвига Максимильяна (Мюнхен, Германия).

Слухи о том, что супруга Владимира Путина «немножко беременна» нашли своё подтверждение. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, в интервью радиостанции «Серебряный Дождь», заявила о том, что 54-летняя Людмила Путина находится в Германии, где ей назначен курс родовспомогательных процедур и проводится предродовая оздоровительная профилактика.

- Людмила Александровна чувствует себя хорошо, — отметила Валентина Матвиенко, — когда мы с ней виделись в последний раз на выборах 4 марта, она шутила, что если родит ещё одну дочку, то муж подаст на развод и на самом деле женится, как пишут в «жёлтой» прессе, на Алине Кабаевой.

Впрочем, Валентина Ивановна сохранила интригу, уклонившись от ответа на вопрос, известно ли ей о поле ребёнка (определение пола на УЗИ возможно уже в 12 недель), сказав, что он ей известен, но её просили не сообщать об этом прессе до официального заявления.

Напоминаем нашим читателям, что ранее Людмила Путина, голосовавшая на выборах президента по открепительному талону, провела две недели в Спасо-Елеазаровском монастыре в Псковской области где, по словам игуменьи Елисаветы (Беляевой), постилась и причащалась. При этом настоятельница православного монастыря либо ничего не знает о беременности будущей первой сударыни государства российского, либо ей строго-настрого запретили отвечать на вопросы об истинных причинах пребывания Путиной в стенах женской обители.

Нам удалось связаться по телефону с директором Университетской клиники акушерства и гинекологии «Гроссхадерн», профессором, доктором медицинских наук Клаусом Фрисе. Узнав о том что мы из России, он попросил нас не переживать о состоянии здоровья «frau Putin», заверив в том, что будущая мама находится под неусыпным круглосуточным наблюдением специалистов и поводов волноваться о здоровье роженицы и будущего малыша, несмотря на возраст Людмилы Путиной, нет.

А вот пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков никак не прокомментировал информацию о беременности супруги будущего президента, лишь подтвердив факт её пребывания в Университетской клинике Мюнхена. Никому не нужная конспирация продолжает, зачем-то, свято соблюдаться в Кремлевской администрации и после того, как её покинул «серый кардинал» Владислав Сурков.

Источник: Fognews.ru

Tags: , , , ,



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить