Крестовый поход Онищенко на его историческую родину

Холера, Украина, Онищенко и Ветхий ЗаветГеннадий Онищенко предупредил об опасности, которую представляет Украина россиянам – это очаг холеры. Чтобы обезопаситься от него, Онищенко предполагает вовсе закрыть сообщение между странами. По мнению главы Роспотребнадзора, эффективной мерой по борьбе с холерой стал бы разрыв дипломатических отношений.

Как сообщает «Интерфакс», главный санитарный врач страны обратился к собравшимся 9 апреля на очередной его пресс-конференции и уличил Украину в попрании постулатов Священного писания: «Если вы читали Ветхий Завет, то вы найдете ответы на все вопросы, в том числе и с холерой на Украине. Там были правила личной гигиены сформулированы, правила по карантину. Все, что пишется как санитарные правила – это не что иное, как профессиональное толкование Ветхого Завета», – отметил Онищенко.

Главный санврач назвал также Ветхий Завет «первым сводом санитарных норм и правил». Тем самым Геннадий Григорич поддержал РПЦ в ее непростом противостоянии с силами зла, активизировавшимися в последнее время.

Пресс-служба Роспотребнадзора РФ

Tags: , , , , , ,



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить