Весточка от Мохнаткина

Сергей Мохнаткин, беспределПомните Сергея Мохнаткина? Мохнаткин, как я понял, разносчик пиццы по роду занятий, шел через Триумфальную площадь, даже не подозревая, что там митинг. Там он увидел, что менты бьют женщину и сделал им замечание. Это видели свидетели. Но за свое замечание Мохнаткин и сам получил люлей. Его побили и вместе с 60 реальными оппозиционерами увезли в отделение. Там Мохнаткин написал заявление, что его на площади избили, просил разобраться. Его тут же отпустили на все четыре стороны.

На следующий день его вызвал следователь Петраченко якобы для опознания избивавших. Мохнаткин пришел и был арестован. На суде ему вменили якобы сломанный нос какого-то милиционера Моисеева и впаяли два с половиной года (прокурор требовал пять).

Вот только после этого простой русский мужик Мохнаткин озверел. В тюрьме он отказался фотографироваться и заполнять бумаги, за что был помещен в карцер. Там он объявил голодовку. В колонии его завалили взысканиями, лишь бы он не имел права на УДО. Всем за работу платят 2100 рублей, ему 500. Передачи не разрешают. Юридическую литературу, которую ему передают адвокаты, отбирают. Ну и все в таком роде.

Сегодня увидел во френд-ленте, что от него пришло письмо:

«Обстановка здесь изменилась. С 8 по 27 марта я голодал, а 11 марта меня посадили в ШИЗО после чего в ПКТ (это тюрьма в тюрьме строгого режима). Мне даже не дали отовариться продуктами. Пока ничего совершенно не знаю, с условиями содержания не знакомят, единственного во всей колонии (а может и во всей России) меня посадили одного в камеру и установили видеонаблюдение. Но уже сообщили, что покупок якобы только на 500 р./ в месяц, что и на курево не хватит, и бандероли, передачи только по одной в полгода, а посадили на 4 месяца, конечно без всяких оснований. Свидания тоже запрещены.Положены конверты, авторучка и бумага, но я едва ли их дождусь, колония бедная, и это здесь дефицит. Так что пишите письма с конвертами и бумагой. Передачи сейчас тоже запрещены, на свидание пропускают только адвоката. В обшем запрещено все. Кроме того, даже видеонаблюдение повесили прямо перед сортиром (видимо это самое криминальное место), такого еще здесь не было, все зэки в трансе.
Адрес: 172011, Тверская обл. г. Торжок. ул. Старицкая д.79, ФБУ ИК № 4, отряд 4

Надеюсь, абьюз тим не обидится на то, что я разгласил личные данные Мохнаткина.

Tags: , , , , ,



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить