Путин опять идет на Х..

Надпись «Путин, пошел на х-й» не стала основанием для признания недействительным бюллетеня опущенного за Прохорова в урну на УИК 97, что находится в Москве на улице Баррикадная. Несмотря на либеральность тутошней избирательной комиссии – на участке 97 победил-таки Путин с 501 голосом против 472 – за Прохорова. Путин обязан победой многочисленному десанту своих сторонников из города Писцово. Все как один – бритые и в спортивных костюмах мужички. Также на участке активно голосовали посланцы других селений Ульяновской, Ивановской и Орловской областей.
Действительный бюллетень "Путин пошел на хуй" на УИК 97, Москва

Примечательно, что бюллетень с подобной же надписью про Путина  с галочкой за Яблоко, опущенный в урну на территории посольства РФ в Лондоне на парламентских выборах 4 декабря, был признан недействительным. Мало того, его публикация в журнале «Коммерсант-Власть» вызвала легкие волнения в обществе и журналистской среде. В итоге в ИД «Коммерсант» произошли кадровые перестановки.

Иван Медузов, собкор Непотребнадзора

Tags: , , , , , ,



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить