Нарушений на выборах не будет, в том числе в Ярославской области

Сатурн, Рыбинск, выборы, УИКОчередной УИК без наблюдателей (регистрация их закончилась), веб- камер и проч. появится в Рыбинске, Ярославской области, на территории ОАО «Сатурн-Газовые Турбины». Сегодня работников предприятия в этой связи приказом генерального директора Игоря Юдина принудили в воскресенье, 4 марта, выйти на работу.  Воскресенье объявлено на предприятии рабочим днем за счет 29 декабря 2011-го. Тогда рабочие неожиданно обрели выходной, не подозревая, чем это для них обернется. Предстоящая воскресная трудовая вахта будет на час короче обычной, после чего сатурновцев погонят голосовать. Кстати, приказ датируется 27-м февраля, но до адресатов доведен лишь сегодня.

Сатурн, Игорь Юдин, приказ, выборы, УИК
УИК на территории «Сатурна» один из 7 созданных за три дня до голосования на территории Ярославской области. Общая численность избирателей, ожидаемых на этих фантомных УИКах – 5000 человек. Об этом депутат Госдумы Куликов оповестил даже «уважаемого Владимира Евгеньевича» Чурова. Вдруг тот не в курсе. Ответ на этот запрос, правда, ежели и случится, то лишь уже после выборов.
Ярославская область, нарушения, выборы, УИКВпрочем, Владимир Чуров сможет сослаться на трудящихся – именно они желали появления новых участков.

Славнефть, Ярославль, УИК, Чуров, выборы

Харитон Моржовый, собкор Непотребнадзора

Tags: , , , , , , ,



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить