Новгородцы просят помощи в освещении ситуации с геем во власти

Александр Габитов, вице-губернатор Новгородской областиЛегкие волнения наблюдаются в Новгородской губернии, после опубликования бывшей супругой местного вице-губернатора Александра Габитова претензий к сексуальной ориентации чиновника. С подробностями можно ознакомиться на нашем же сайте . Невинная история странным образом всколыхнула Новгородскую общественность. Поговаривают, что в резюме Габитова немало нехороших делишек, но его сексуальная дезориентация оказывается для новгородцев самым страшным из его прегрешений. Сегодня из редакционной почты мы извлекли письмо с просьбой помочь новгородцам в борьбе с секс-меньшинством в тамошней власти. Автор письма утверждает, что «на все ресурсы Новгорода оказано давление со стороны вице-губернатора, редактора вынуждены были снять скандальные материалы с публикаций». Поверим на слово.

Из занятного – Габитов удалил свою страничку «Вконтакте», где он маскировался под псевдонимом: Александр Индорин. Фото и впрямь похожи на его. Тематика, в том числе новгородские всякие зарисовки – тоже выдают в авторе Габитова. Примечательно, что «габит» в переводе с арабского – служитель. Имеется созвучное с Индорин американо-английское indorser, означающее среди прочего прикормленный и т.д. Впрочем, Габитов не производит впечатление человека, который способен воспроизвести этимологию своей фамилии в оригинальном-то виде. Посему эти наши изыскания мы приводим скорее в качестве лирического отступления для повышения интеллектуального уровня нашего читателя.

Гомосексуализм, Александр Габитов, вице-губернатор Новгородской областиГей, Александр Габитов, вице-губернатор Новгородской области
В общем, на этой страничке помимо прочего имеются восхищенные отзывы в адрес Медведева, занятые фото не то с трансвеститами, не то с транссексуалами, а также – видеозарисовочки про тетушку, облизывающую унитаз, про «Веселую пипиську» и прочие изыски, которые даже на страничке рядового пользователя смотрелись бы небезобидно. В общем, главный вывод, который стоит сделать любому из нас: Медведев, переделанные в тёть дяди, копрофагия и прыгающие по экрану фаллические символы – это звенья одной цепи. Что здесь первично – вопрос, на который квалифицированный ответ смогут дать многие отечественные чиновники и политики. Габитов в их ряду, возможно, один из самых невинных.

Иван Медузов, собкор Непотребнадзора

Tags: , , , , ,



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить