Детская больница

Здравоохранение и его дальнейшее улучшение, которому немало способствовал нацпроект в области модернизации медицины под руководством тогда еще премьер-министра Медведева – одно из приоритетных направлений деятельности будущего президента Путина: «Мы говорим об оптимизации определённой сети медицинских учреждений в ходе модернизации. Есть неэффективно работающие, незагруженные учреждения. Они должны, как говорится, со сцены уйти, но их место должны занять другие лечебные заведения – хорошие, современные, инфраструктурно обустроенные, оснащённые современной техникой, такие, где работают хорошие коллективы специалистов».

Так или иначе Владимир Владимирыч, в том или ином виде присутствующий во власти уже 12 лет, все это время неустанно способствовал «оптимизации» нашего здравоохранении. Плодами этих трудов насыщались многие из нас. Дошла очередь и до Марфуши (не дай Вам Бог оказаться на ее месте): «Случилось так, что попали мы с мелкой (1г 10м) в больницу. Детскую инфекционную при Первом Педиатрическом (Матросова, д.5) (это в Питере – прим. ред). И все бы ничего, но… Про это долго рассказывать, надо видеть. Когда меня с ребенком поместили в палату (эдакую 10 метровую клетушку), которая была рассчитана аж на троих человек (на самом деле было шестеро, т.к. дети с родителями), я испытала шок! Причем в одной палате лежат как дети с подтвержденным (весьма неприятным и заразным) диагнозом, так и с неподтвержденным. УЖАС, и это детская ИНФЕКЦИОННАЯ больница, практически в центре Санкт-Петербурга! Там полная антисанитария, из крана течет ржавая вода, которую тут же набирают в чайник для питья, микроволновка загажена до такой степени, что из нее доносится запах, при котором желание есть сразу отпадает, туалет это вообще отдельная тема… Медперсонал конечно люди разные, но когда мы только попали туда, на дежурстве была медсестра, просто неимоверная хамка. Дежурный врач назначила лечение антибиотиками, не поставив диагноза, а анализы надо ждать неделю. В общем мы сбежали под расписку не долечившись через три дня, ибо находиться там опасно если не для жизни, то для здоровья точно…»

Здравоохранение. Детская больница

Здравоохранение. Детская больница

Здравоохранение. Детская больница

Здравоохранение. Детская больница

Здравоохранение. Детская больница

Здравоохранение. Детская больница

Здравоохранение. Детская больница

Здравоохранение. Детская больница

Автор: Марфуша

Tags: , , , , , ,

Бюджетный краскопульт для покраски автомобиля выбор краскопульта для покраски автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить