Каловые массы в бизнес классе Аэрофлота

бизнесс класс АэрофлотПоздравляя директора Аэрофлота Виталия Савельева с ДР, которое приключилось 18 января, хотим признать его одним из любимых наших непотребных персонажей. В качестве поздравления публикуем сообщение с горячей линии Аэрофлота от пассажирки бизнес класса одного из рейсов авиакомпании. По мнению Савельева, их бизнес класс – лучший в Европе.

Запись из «Ваше мнение о нашем сервисе»:

Я, Смирнова Марина Владимировна, являясь пассажиркой бизнес-класса рейса SU 107 Moscow – FaM 25.11.2011, во время моего визита в дамскую комнату произошла следующая ситуация – после того как я слила воду в туалете на меня вылетело все, что находилось в унитазе + то, что находилось видимо в резервуаре (чужое говно), т.е. произошла обратная тяга.

Вследствие чего была я запачкана вся – лицо, волосы, одежда – в чужих экскрементах. Эта техническая халатность оскорбила и унизила моё достоинство как человека, в связи с чем, я понесла глубокое чувство стыда и морального ущерба.

Требую разобраться в этом деле и предложить мне компенсацию за моральный ущерб до 5.12.2011. В противном случае я вынуждена передать данное дело моему адвокату, личность которого я не хотела пока разглашать в связи с его публичностью.

Свидетелями ситуации являются СБЭ Мусатова Галина и мой муж Шреер Денис – член Совета Директоров ГК «Инкомстрой», постоянный советник торговой палаты при посольстве Немецкой Федеративной республики.

Иван Медузов, собкор Непотребнадзора

Tags: , , , , , ,



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить