Светлана Медведева посетила Ереван и вызвала легкий интернет-ажиотаж

Светлана Медведева в Ереване - фейк Визит состоялся в понедельник, 22 января. Вместе со Светланой Ереван посетил и ее муж. О чем свидетельствует фотография, которая вызвала в интернете легкое волнение. Но, как оказалось, фотография была фейком. То есть выдающийся модернизатор был-таки в Ереване, но вот наряд гос-жи Медведевой, который привлек внимание трудящихся, оказался, в действительности, более целомудренным.

Светлана Медведева в Ереване - фейк К своей чести одним из первых это признал Варфоломеев, который внес существенный вклад в популяризацию подложного фото. Надо признать, это правильно – не стоит по примеру деятелей «патриотического» пропутинского фронта плодить фальсификат.

В связи с визитом Светланы Медведевой в Ереван правильней было бы обсудить проблему зарождения на земле разумной жизни. Судя по артефактам, с которыми ознакомилась Светлана Медведева в местном музее, жизнь эта зародилась на территории Армении 500 тысяч лет назад. Об этом, в частности, сообщает портал Woman.ru.

Светлана Медведева узнала, что жизни в Армении 500 тысяч лет

 

Харитон Моржовый, собкор Непотребнадзора

Tags: , , , ,



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить