Предостережение №8

Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко в интервью агентству ИнтерФак(c) предостерег россиян от использования игрушек BDSM. Купить толстовку с большим капюшоном мужская толстовка с капюшоном купить.

По его словам, в Роспотребнадзоре самостоятельно установили источник распространения энтерогеморрагической кишечной палочки (ЭГКП), распространяющейся в странах ЕС. «В то время как европейские надзорные органы полностью бездействуют, – сказал Геннадий Григорьевич, – мы эмпирическим путем установили носителя инфекции». Онищенко обратил внимание на то, что инфекция начала свое шествие по Европе из Германии. Именно в этой стране производят основную массу секс-товаров, и именно в этой стране они пользуются наибольшей популярностью. Немцы, почти по Фрейду, узрели источник заразы в огурцах. Это тоже, конечно, фаллические символы – в свойственной ему манере пошутил Онищенко. Впрочем, если вы не способны отказаться от использования игрушек в интимной жизни, то, как рекомендует главный санитарный врач, перед употреблением их следует тщательно мыть и ошпаривать кипятком.

На вопрос – не последует ли вслед за этим открытием отмена эмбарго на ввоз европейских овощей на территорию России – Онищенко ответил отрицательно. У Роспотребнадзора все еще остаются претензии к качеству этой продукции, но пусть это останется интригой – подытожил общение с корреспондентом агентства Онищенко.

Запись опубликована в рубрике Онанiщенко с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>