Предостережение №2

Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко в интервью агентству ИнтерФак(c) предостерег россиян от проживания в квартирах на верхних этажах.

По его словам, туда, как в аэродинамической трубе, затягивает табачный дым со всего подъезда. «Однако, если вы все еще едите вареную колбасу, – тут же оговорился Онищенко, – то, проживая на верхних этажах, вы имеете меньше шансов заразиться кишечной палочкой, которая в больших количествах встречается в этих изделиях». Уменьшению вредоносности колбасы способствуют антибактериальные свойства табачного дыма. Тем россиянам, которые проживают на нижних этажах, Геннадий Онищенко порекомендовал употреблять в пищу больше охлажденной курицы от отечественных производителей. «Наша курица – самая безопасная и самая полезная курица в мире», – подытожил свое выступление главный санитарный врач РФ.

Пресс-служба Роспотребнадзора

Tags: , , ,



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить